| Обозначение: |  ГОСТ Р 52686-2006 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сыры. Общие технические условия |
| Название англ.: | Cheеses. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
| Код ОКП: | 922510 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 52686-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51457-99; ГОСТ Р 51460-99; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52688-2006; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 61-75; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10091-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30627.1-98; ГОСТ 30627.2-98; ГОСТ 30627.3-98; ГОСТ 30627.4-98; ГОСТ 30627.5-98; ГОСТ 30627.6-98; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
| Список изменений: | №0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 17.05.2009 (рег. 17.05.2009) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
|