Скачать ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51398-99

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51398-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Название англ.: Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.10.2006
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.2011 (рег. 09.11.2010) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99ГОСТ Р 51398-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения:01.01.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения:01.07.2011


Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99