Поправка №2 к Постановление 554 «Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании»
Информационная система МЕГАНОРМ
База постоянно обновляется
Скачать базу целиком

Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2004 г. N 648

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с переименованием Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

(Извлечение)

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234) Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с переименованием Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

 

Председатель Правительства Российской Федерации                              М. Фрадков

 

Москва

17 ноября 2004 г.

N 648

Изменения,
которые вносятся в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с переименованием Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков

17. В подпункте 3 пункта 5 и абзаце восьмом пункта 12 Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000г. N554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N31, ст. 3295; 2004, N8, ст. 663), слова: "Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" заменить словами: "Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков".

 


Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2020