Информационная система МЕГАНОРМ

В настоящее время идет обновление системы.

Некоторые документы могут быть временно не доступны

База постоянно обновляется

Скачать ГОСТ ISO/TS

Дата актуализации: 12.02.2016

[1] (17 документов найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний01.07.2014действует
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов01.01.2013действует
ГОСТ ISO/TS 10993-20-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 20. Принципы и методы исследования иммунотоксичности медицинских изделий01.01.2013действует
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории01.07.2015взамен
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)01.01.2014введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22117-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22220-2013Информатизация здоровья. Идентификация субъектов медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 27527-2013Информатизация здоровья. Идентификация поставщиков медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 27687-2014Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-1-2014Нанотехнологии. Часть 1. Основные термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-7-2014Нанотехнологии. Часть 7. Нанотехнологии в медицине. Термины и определения01.01.2016введен впервые
[1] (17 документов найдено)

 
Большая сборка документов
 
 
  Рейтинг@Mail.ru      

meganorm.ru

2015