Скачать ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-62
Обозначение англ: GOST 10119-62
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
II Методы испытаний
IIa Правила приемки
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:27.04.1962 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 432)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62