Скачать ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10382-85
Обозначение англ: GOST 10382-85
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках.
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы контроля
5 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:25.03.1985 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 780)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1992

№ 3№ 3