Скачать ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1084-88

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-88
Обозначение англ: GOST 1084-88
Статус:заменен
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Salted with spices and pickled herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:15.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3712)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88ГОСТ 1084-88

Текстовое изменение № 2 от 01.01.2004

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2