Скачать ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11048-95

Жмых рапсовый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11048-95
Обозначение англ: GOST 11048-95
Статус:взамен
Название рус.:Жмых рапсовый. Технические условия
Название англ.:Rape cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Область применения:Стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.2 Характеристики
   3.3 Требования к сырью
   3.4 Упаковка
   3.5 Маркировка
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Указание по применению
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Максимально допустимый уровень (МДУ) радиоактивности в кормовых продуктах, рекомендованный главным управлением ветеринарии
Приложение Б Показатели для определения общей энергетической питательности рапсового жмыха
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7-95)
19.07.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (394)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11048-64 «Жмых рапсовый. Технические условия» (кроме разд. 1а (ИУС 10-95)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95ГОСТ 11048-95

Текстовое изменение Поправка от 10.04.2002

Поправка