Скачать ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11201-65
Обозначение англ: GOST 11201-65
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.:The peanut cake food. Specificatios
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
II Методы испытаний
8а Определение вкуса и минеральной примеси
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Нормы хлорорганических пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных, утвержденные министерством здравоохранения СССР
Приложение 2 (справочное)
Утверждён:12.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (192)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 3693 «Жмых арахидный пищевой»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65ГОСТ 11201-65

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1989

№ 3№ 3№ 3№ 3