Скачать ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11203-65
Обозначение англ: GOST 11203-65
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название англ.:Sesame cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.03.1965 Комитет стандартов Совета Министров СССР (194)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ 2902 «Жмых сезамовый (кунжутный)»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65ГОСТ 11203-65

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988

№ 4№ 4