Скачать ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11298-65
Обозначение англ: GOST 11298-65
Статус:заменен
Название рус.:Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1966
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:06.07.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (410)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65ГОСТ 11298-65

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1979

№ 3№ 3№ 3

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1989

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6