Скачать ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-88
Обозначение англ: GOST 11482-88
Статус:заменен
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.1989
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 878)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88ГОСТ 11482-88