Скачать ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11694-66
Обозначение англ: GOST 11694-66
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых конопляный. Технические условия
Название англ.:Hempseed cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1966
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на конопляный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян конопли.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:01.01.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 17)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 382
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66ГОСТ 11694-66

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1986

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.09.1988

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.05.1989

№ 4№ 4