Скачать ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-86
Обозначение англ: GOST 12028-86
Статус:не действует
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки).
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:11.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3759)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12028-66 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86