Скачать ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12186-77
Обозначение англ: GOST 12186-77
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Фарш свиной сосисочный"
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 561)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.826-71 «Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 12186-66 «Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77