Скачать ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12220-96

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12220-96
Обозначение англ: GOST 12220-96
Статус:отменен в рф
Название рус.:Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Название англ.:Toasted soy-bean meal as livestock feed. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Область применения:Стандарт распространяется на кормовой соевый шрот тостированный, получаемый по схемам форпрессование-экстракция или прямой экстракции из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки - тостирования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А
Приложение Б
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96)
14.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (516)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12220-88 «Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия» (ИУС 11-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96ГОСТ 12220-96