Скачать ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Обозначение: ГОСТ 12231-66
Обозначение англ: GOST 12231-66
Статус:заменен в части
Название рус.:Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Название англ.:Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Оглавление:1 Основные понятия
2 Составление исходного образца
3 Составление среднего образца
4 Определение соотношения составных частей
Утверждён:13.08.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 964)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8757-58 «Овощи соленые и квашеные. Методы испытаний» (в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12231-66ГОСТ 12231-66ГОСТ 12231-66ГОСТ 12231-66