Скачать ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12250-88
Обозначение англ: GOST 12250-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле.
Оглавление:1 Технические требования
   1.2 Характеристики
   1.3 Требования к сырью и материалам
   1.4 Маркировка
   1.5 Упаковка
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
   4.1 Транспортирование
   4.2 Хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:10.06.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1699)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12250-66 «Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в масле. Технические требования» (ИУС 9-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88ГОСТ 12250-88