Скачать ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12296-66
Обозначение англ: GOST 12296-66
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Утверждён:20.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1142)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6922-54 «Консервы мясные. Фарш колбасный и сосисочный» (в части колбасного фарша отдельного)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12296-66ГОСТ 12296-66ГОСТ 12296-66