Скачать ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12319-77
Обозначение англ: GOST 12319-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Liver pasty. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет печеночный"
Утверждён:01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 559)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом)
  • ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77ГОСТ 12319-77