Скачать ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет Львовский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12425-66
Обозначение англ: GOST 12425-66
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Название англ.:Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:20.12.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1349)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66ГОСТ 12425-66

Текстовое изменение № 2 от 01.04.1990

№ 2