Скачать ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет Эстонский. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12427-77
Обозначение англ: GOST 12427-77
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Название англ.:Canned meat. Estonian pasty. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1978
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов паштет "Эстонский"
Утверждён:16.06.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1501)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского")
  • ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12427-77ГОСТ 12427-77ГОСТ 12427-77ГОСТ 12427-77ГОСТ 12427-77ГОСТ 12427-77

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988

№ 2№ 2№ 2№ 2