Скачать ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12513-67
Обозначение англ: GOST 12513-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.:Frozen pork meat in the halves for export. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Область применения:Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67