Скачать ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12600-67
Обозначение англ: GOST 12600-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dry sausages for export. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки и методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:06.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 280)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67ГОСТ 12600-67

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1988

№ 3№ 3