Скачать ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13271-67
Обозначение англ: GOST 13271-67
Статус:заменен
Название рус.:Сардины холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked sardine
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:02.10.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1654)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67ГОСТ 13271-67