Скачать ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13657-68
Обозначение англ: GOST 13657-68
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1969
Область применения:Стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96 %-ным этиловым спиртом.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
4 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:18.04.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 557)
Издан: Издательство стандартов (1968 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68ГОСТ 13657-68

Текстовое изменение № 1 от 01.09.1983

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992

№ 2№ 2№ 2