Скачать ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Обозначение: ГОСТ 13979.3-68
Обозначение англ: GOST 13979.3-68
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название англ.:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Дата окончания срока действия:01.12.1985
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Исключен (Изм. № 2)
3 Метод определения суммарного содержания растворимых протеинов
   3.1 Аппаратура, реактивы и материалы
   3.2 Подготовка к испытанию
   3.3 Проведение испытания
   3.4 Обработка результатов
Утверждён:01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (73)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 80-62 «Жмых подсолнечный. Технические условия»
  • ГОСТ 606-62 «Шрот хлопковый кормовой» (в части определения суммарного содержания растворимых протеинов)
  • ГОСТ 5983-51 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний» (в части метода определения содержания сырого протеина)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.3-68ГОСТ 13979.3-68ГОСТ 13979.3-68

Текстовое изменение № 2 от 01.04.1988

№ 2№ 2