Скачать ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Обозначение: ГОСТ 13979.7-78
Обозначение англ: GOST 13979.7-78
Статус:взамен
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of allyl and crotenyl oils content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла).
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Исключен, Изм. № 2
3 Ускоренный метод определения содержания аллилового масла для оперативного контроля
   3.1 Аппаратура, реактивы и материалы
   3.2 Подготовка к анализу
   3.3 Проведение анализа
   3.4 Обработка результатов
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:15.05.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1295)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13979.7-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения содержания аллилового и кротонилового масел»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78ГОСТ 13979.7-78