Скачать ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14621-78
Обозначение англ: GOST 14621-78
Статус:взамен
Название рус.:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название англ.:Sponge rolls. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1979
Область применения:Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:10.04.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров (964)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14621-69 «Рулеты бисквитные с фруктовой начинкой»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78ГОСТ 14621-78

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1988

№ 2