Скачать ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 14849-89
Обозначение англ: GOST 14849-89
Статус:отменен в рф
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2006
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Методы определения качества
Приложение 1 (справочное) Термины, используемые в настоящем стандарте, и пояснения к ним
Приложение 2 (обязательное) Прибор Строганова
Приложение 3 (обязательное) Прибор ИБ 5058-0,04
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:29.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2264)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14849-69 «Изделия макаронные. Методы испытаний» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89