Скачать ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15052-69

Кексы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15052-69
Обозначение англ: GOST 15052-69
Статус:заменен
Название рус.:Кексы. Технические условия
Название англ.:Cakes.Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.10.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1155)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69

Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988

№ 5