Скачать ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Обозначение: ГОСТ 15113.6-77
Обозначение англ: GOST 15113.6-77
Статус:взамен
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of sucrose
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Определение сахарозы перманганатометрическом методом
3 Определение сахарозы рефрактометрическим методом
4 Определение сахарозы методом инверсионной поляриметрии
Утверждён:24.08.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 0227)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77ГОСТ 15113.6-77