Скачать ГОСТ 15169-70 Консервы мясные Сердце. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15169-70

Консервы мясные "Сердце". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15169-70
Обозначение англ: GOST 15169-70
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Heart". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1а Ассортимент
1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Утверждён:01.01.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 14)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15169-70ГОСТ 15169-70ГОСТ 15169-70ГОСТ 15169-70