Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1551-93
Обозначение англ: GOST 1551-93
Статус:взамен
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на вяленую рыбу.
Оглавление:1а Нормативные ссылки
1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Российская Федерация
Утверждён:07.04.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 97)
21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1551-75 «Рыба вяленая. Технические условия» (ИУС 5-94)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93

Текстовое изменение № 1

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1