Скачать ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15810-80

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-80
Обозначение англ: GOST 15810-80
Статус:заменен
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
Название англ.:Confectionary. Cakes. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способом.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Утверждён:31.01.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 496)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15810-70 «Пряники»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-80

Текстовое изменение № 1 от 01.08.1986

№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.10.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.06.1991

№ 3№ 3