Скачать ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15810-96
Обозначение англ: GOST 15810-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Название англ.:Gingerbread confectionery. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 149 Кондитерские изделия
НИИ кондитерской промышленности
Утверждён:12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9)
13.05.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (170)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96ГОСТ 15810-96