Скачать ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16280-88

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-88
Обозначение англ: GOST 16280-88
Статус:заменен
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar. Food grade. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей рода Ahnfeltia и Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:12.12.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4024)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16280-70 «Агар пищевой. Технические условия» (в части кроме разд. 2; ИУС 3-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88