Скачать ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1633-73
Обозначение англ: GOST 1633-73
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Vegetable pickles. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару. Залитые маринадной заливкой, герметические укупоренные, стерилизованные или пастеризованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г овощных маринадов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:05.01.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 11)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1633-55
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73ГОСТ 1633-73

Текстовое изменение № 5 от 01.04.1988

№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 6 от 01.01.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка к Изм. № 2

Поправка к Изм. № 2