Скачать ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16366-78

Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16366-78
Обозначение англ: GOST 16366-78
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:Fruit and berry squashes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:04.04.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 935)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16366-70 «Соки плодовые и ягодные с мякотью»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78ГОСТ 16366-78

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1988

№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3№ 3