Скачать ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16830-71

Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16830-71
Обозначение англ: GOST 16830-71
Статус:заменен в части
Название рус.:Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Название англ.:Almond nuts. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1972
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:23.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 542)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1№ 1