Скачать ГОСТ 16978-89 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-89
Обозначение англ: GOST 16978-89
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:14.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3743)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16978-71 «Консервы рыбные в томатном соусе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89ГОСТ 16978-89