Скачать ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16978-99
Обозначение англ: GOST 16978-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Научно-производственное АО Каспрыбтехцентр
Государственный ордена Знак Почета научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота
Утверждён:30.10.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 468-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99ГОСТ 16978-99

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019