Скачать ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1726-85
Обозначение англ: GOST 1726-85
Статус:заменен
Название рус.:Огурцы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие огурцы (Cucumis sutivus L.), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Размеры пикулей и корнишонов при соотношении длины к наибольшему поперечному диаметру 2,5
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:27.06.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1982)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Издательство стандартов (1997 г. )
Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1726-68 «Огурцы свежие» (ИУС 10-85)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1989

№ 3№ 3