Скачать ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18077-72
Обозначение англ: GOST 18077-72
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned fruits sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соусов
Разработан: Молдавский НИИ пищевой промышленности
Утверждён:01.08.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1531)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72ГОСТ 18077-72