Скачать ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18316-95
Обозначение англ: GOST 18316-95
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned food. First course dinner dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1996
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашенных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Приемка
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП по наименованиям продукции видов консервов "Первые обеденные блюда"
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов "Первые обеденные блюда" по наименованиям продукции
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.04.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 7)
18.07.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (386)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18316-73 «Первые обеденные блюда. Технические условия» (ИУС 10-1995)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95ГОСТ 18316-95