Скачать ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18423-97

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-97
Обозначение англ: GOST 18423-97
Статус:не действует
Название рус.:Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Гипрорыбфлот
ТИНРО-центр
МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Утверждён:25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
26.11.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (385)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97