Скачать ГОСТ 18487-80 Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18487-80
Обозначение англ: GOST 18487-80
Статус:взамен
Название рус.:Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Название англ.:Canned foods. First and two course dinner dishes for special consumer
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1981
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:25.03.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1349)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18487-73 «Консервы. Первые и вторые обеденные блюда для спецконтингента»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80ГОСТ 18487-80

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1992

№ 3

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1