Скачать ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18488-73
Обозначение англ: GOST 18488-73
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 1010 г концентратов сладких блюд
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:16.03.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 600)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73ГОСТ 18488-73