Скачать ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-73
Обозначение англ: GOST 18611-73
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Sliced vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1974
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленных соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 911)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73