Скачать ГОСТ 19341-73 Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19341-73
Обозначение англ: GOST 19341-73
Статус:взамен
Название рус.:Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2856)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73ГОСТ 19341-73

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1990

№ 2№ 2№ 2№ 2№ 2